Kazen en melkproducten
Nos Fromages sont belges !
Du fromage vegan, de vache, de brebis ou encore de chèvre, nos fromages ont le goût du noir, jaune, rouge. Des fromageries de tailles différentes bio et parfois pas bio vous régalerons sur un plateau assorti de fruits secs.
Qu’ils soient pasteurisés, au lait cru, nos fromages à pâtes dures, molles ou crémeux chacun ont leur caractère.
Ce n’est pas tout, nos yaourts, crèmes fraiches, beurres sont aussi locaux !
Quelles sont les origines de nos fromages ?
Kazen van koemelk
- Brie Regalou (verse brie stystijl explorateur, gepasteuriseerd)
- Le crameu (gepasteuriseerd)
- Herve doux du vieux moulin 200gr (rauwe melk)
- Ovifat (rauwe melk)
- Palet du vieux moulin (rauwe melk)
- Pas de bleu (rauwe melk) BIO
- Plateau des fagnes (rauwe melk)
- Thoricourt jeune (belgische gouda met rauwe melk)
- Thoricourt mi-vieux (belgische gouda met rauwe melk)
- Thoricourt vieux (belgische gouda met rauwe melk)
- Troufleur (rauwe melk)
- Vieux Liège (gepasteuriseerd) BIO
Kazen van Schapenmelk
- Tomme de Boteresse (rauwe melk) BIO
- Zeedijkster honingklaver, bieslook, fenegriek of natuur (rauwe melk) BIO
Kazen van geitenmelk
- Cabriolait (rauwe melk) BIO
- Karditsel Aurélie (rauwe melk) BIO
- Karditsel Florence Provençale (rauwe melk) BIO
- Karditsel Virginie (rauwe melk) BIO
- Ozo petit fromage frais (lrauwe melk) (natuur, bieslook, tomaat, italiaanse kruiden, peper, ..)
- Ozo tomme de chevre (rauwe melk)
Yoghurt en room
- Bioferme