Nos Fromages sont belges !

Du fromage vegan, de vaches, de brebis ou encore de chèvres, nos fromages ont le goût du noir, jaune, rouge. Des fromageries de tailles différentes bio et parfois pas bio vous régalerons sur un plateau assorti de fruits secs.

Qu’ils soient pasteurisés, au lait cru, nos fromages à pâtes durs, molles ou crémeux ont leur caractères.

Ce n’est pas tout, nos yaourts, crèmes fraiches, beurres sont aussi locaux !

 

Quelles sont les origines de nos fromages ?

Fromages de lait de vache
  •  Brie Regalou (brie frais style explorateur, lait pasteurisé)
  • Le crameu (lait pasteurisé)
  • Herve doux du vieux moulin 100gr (lait crue)
  • Ovifat (lait crue)
  • Palet du vieux moulin (lait crue)
  • Pas de bleu (lait crue)
  • Plateau des fagnes(lait crue)
  • Thoricourt jeune (gouda belge au lait crue)
  • Thoricourt mi-vieux (gouda belge au lait crue)
  • Thoricourt vieux (gouda belge au lait crue)
  • Troufleur (lait crue)
  • Vieux Liège (lait pasteurisé)
Framages de lait de Brebis
  •  Tomme de Boteresse (lait crue)
  • Zeedijkster treffle, ciboulette, funegrec ou nature (lait crue)
Fromages de lait de chevre
  • Cabriolait (lait crue) BIO
  • Karditsel Aurélie (lait crue)
  • Karditsel Florence Provençale (lait crue)
  • Karditsel Virginie (lait crue)
  • Ozo petit fromage frais (lait crue) (ciboulette, nature)
  • Ozo tomme de chevre (lait crue)
Yaourts
  • Cabriolait (lait crue) BIO
  • Karditsel Aurélie (lait crue)
  • Karditsel Florence Provençale (lait crue)
  • Karditsel Virginie (lait crue)
  • Ozo petit fromage frais (lait crue) (ciboulette, nature)